Cahiers Espaces (Les)

Source analysée : « Cahiers Espaces (Les) » Nom de la sourceCahiers Espaces (Les)Description de la sourceNuméro-dossier proposant une analyse ou une réflexion sur un thème lié au secteur, aux marchés, et aux métiers du tourisme et des loisirs.Thème couvertHôtellerie,...

Chef (Le)

Source analysée : « Chef (Le) » Nom de la sourceChef (Le)Description de la sourceRevue professionnelle consacrée à la gastronomie française et à ses acteurs, des jeunes espoirs aux chefs reconnus.Thème couvertHôtellerie, tourisme &...

Collectivités Express

Source analysée : « Collectivités Express » Nom de la sourceCollectivités ExpressDescription de la sourceMagazine destiné aux dirigeants et gestionnaires de la restauration collective, proposant des retours d’expériences et des conseils pratiques.Thème...

Cuisine collective (La)

Source analysée : « Cuisine collective (La) » Nom de la sourceCuisine collective (La)Description de la sourceRevue destinée à tous les acteurs du secteur de la restauration collective (gérants, intendants, économes, chefs de cuisine, cuisiniers, grossistes,...

Echo touristique (L’)

Source analysée : « Echo touristique (L’) » Nom de la sourceEcho touristique (L’)Description de la sourceRevue professionnelle destinée aux professionnels du tourisme, proposant toute l’actualité du secteur : chiffres du marché, informations sur les entreprises,...