Arômes ingrédients additifs

Source analysée : « Arômes ingrédients additifs »  Nom de la sourceArômes ingrédients additifsDescription de la sourceTous les deux mois, l’information concernant la production et l’utilisation des ingrédients alimentaires : arômes, additifs alimentaires, ingrédients...

Bimagri

Source analysée : « Bimagri » Nom de la sourceBimagriDescription de la sourceFait suite à “BIMA magazine de l’agriculture et de la pêche” en janvier 2006. Le magazine d’information du ministère de l’Agriculture et de la Pêche. Il s’adresse à tous ceux, professionnels,...

Biofil

Source analysée : « Biofil » Nom de la sourceBiofilDescription de la sourceRevue professionnelle indépendante spécialisée dans l’agriculture biologique. Elle se compose de trois rubriques : les “dossiers” explorent et approfondissent un sujet technique ou/et...

Boissons de France

Source analysée : « Boissons de France » Nom de la sourceBoissons de FranceDescription de la sourceMagazine de presse professionnelle, Boissons de France s’adresse à tous les décideurs de la filière boissons hors domicile. Il propose tous les deux mois des...

Bulletin de l’OIV

Source analysée : « Bulletin de l’OIV » Nom de la sourceBulletin de l’OIVDescription de la sourceRevue internationale traitant de viticulture, œnologie, économie et droit vitivinicoles. Chaque numéro comporte deux parties essentielles : la première réunit les travaux...